Mindelstars:  MANU  (!!) incl. Neuverpflichtung aus dem Bosborus:  Neymar jr. + 6 Stammspieler nn

Manu und Neymar an den FCT leicht angeglichen werden; Nachdem der FCT
völlig führungslos in die Partie zu gehen drohte übernahm Manu als Capitano !
In der Anfangsphase, die auch von immer noch hohen Aussentemperaturen
sowie der ein oder anderen noch nicht ganz verdampften Hopfenkaltschale
geprägt war, tasteten sich beide Mannschaften laaaaangsam an die gegnerischen Tore heran und der Spielstand von 1:1 schien gefühlte 120 Minuten Bestand zu haben; Als sich jedoch der FCT auf seine Leihgaben psychisch wie physisch einstellte, war es dann doch bald besiegelt und der Sieg wurde wieder von der Heimelf gefeiert;

Nach dem vorzeitigen Aus für Arif (90 +3) gingen die Traumpasskicker dann
in Unterzahl in die Verlängerung (Nachholspiel bis 3 tore) und verloren unglücklich
2:3 nach Toren,  holten allerdings eindeutig den Fair-Play-Cup nach nicht gegebenem
Tor in der 116.

Auch kommende Woche ist wieder Frundsbergfest und wir hoffen auf 100 % Mannschafts-
stärke des FCT zurückgreifen zu können. Ob wir sonst auch noch eine Chance gegen die
teils. promillegeschwächten Gegner, die doch manchmal sehr mit der Aussenlinie zu kämpfen hatten,